È possibile salvare l’ordine e procedere all’acquisto in un secondo momento?

Se desideri conservare un ordine per un riferimento futuro o crearne uno nuovo senza influire su quello attuale, la nostra funzione “Ordini salvati” ti permette di farlo.

Ecco come utilizzarla:

1. Nella parte superiore del carrello, troverai un link con la dicitura “Salva l’ordine per un utilizzo successivo”. Clicca su questo link.

2. Apparirà una finestra pop-up. È sufficiente assegnare un nome al carrello salvato e fare clic su “Invia”.

3. Il carrello è ora salvato in modo sicuro e accessibile nella sezione “Ordini salvati” del tuo account.

Per recuperare un ordine salvato, effettua il login, fai clic sull'icona utente, vai su “Storico ordini” e seleziona “Ordini salvati”.

Qui troverai l'ordine salvato elencato con il nome di riferimento fornito. È possibile eliminare l'ordine salvato o aggiungerne il contenuto al carrello.

Si noti che la funzione di ordine salvato non sostituisce il carrello attuale, ma conserva gli articoli separatamente per comodità.

In alternativa, i prodotti rimarranno nel carrello in attesa dell'acquisto o di ulteriori modifiche.