Posso effettuare un ordine e selezionare una data di consegna preferita?

Prima di confermare e convalidare l'ordine, è possibile selezionare la data di consegna preferita nella colonna “Informazioni sulla spedizione” durante il processo di acquisto, in particolare nella sezione “Scegli la data di consegna”. È fondamentale apportare le modifiche necessarie alla data prima di finalizzare l'ordine.

L'alternativa a una data di consegna specifica è la nostra “Data di consegna ottimizzata”, che prevede la consegna nella data più ottimale entro 3 giorni lavorativi, in linea con i valori di sostenibilità e ambiente di Lyreco.

Per una panoramica più dettagliata su come utilizzare questa funzione, consulta la nostra guida WebShop.

Se hai bisogno di modificare la data di consegna dopo l'invio dell'ordine, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.