Il mio ordine può essere consegnato a un altro indirizzo?

1. Quando sei pronto per effettuare l'ordine, clicca su “Invia il mio ordine e controlla le promozioni”.

2. Nella colonna “Informazioni sulla spedizione”, la funzione “Spedisci il mio ordine a casa” consente di inserire qualsiasi indirizzo dell’Italia per la consegna dell'ordine:

Per una panoramica più dettagliata su come utilizzare questa funzione, consulta la nostra guida WebShop.

Questa funzione non salva l'indirizzo alternativo per gli ordini futuri.

Se hai bisogno di aggiungere un nuovo indirizzo di spedizione permanente, puoi contattarci a: servizio.clienti@lyreco.com