Como posso ser um Cliente Lyreco?

Para realizar compras na Lyreco, necessita de se registar previamente. A criação de uma nova conta no website da Lyreco é muito fácil. Basta seguir estes passos para completar o seu registo:

1. Coloque o cursor sobre o ícone "Iniciar sessão" e clique em "Ainda não tem conta? Criar uma!". Irá encontrá-lo na parte superior do website.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngSe preferir pode aceder diretamente desde aqui.

2. Preencha todos os campos do formulário. Pedimos-lhe os dados da empresa porque trabalhamos exclusivamente para empresas/trabalhadores independentes e, por isso, necessitamos de os verificar.

3. Após preencher os dados da sua empresa, aparecerá automaticamente a morada da sua empresa (mais abaixo), para que possa selecionar a correta. Se não aparecer, clique em "Não consegui encontrar a minha empresa / Sou trabalhador independente" e preencha os restantes dados.

4. Para terminar, reveja os campos obrigatórios e clique em "Torne-se cliente". A sua conta será criada imediatamente e receberá o seu nome de utilizador e palavra-passe de acesso ao website da Lyreco em poucos minutos.

5. Comece a realizar as suas encomendas!

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPara información adicional, puedes consultar nuestra guía de usuario aquí.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngFunção de Chat ao vivo localizada abaixo.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngLigar para 808 206 070.