Artigos nessa seção

Esqueci-me do login da minha conta. Como recuperá-lo?

Se esqueceu os seus dados de acesso à conta ou está com problemas para fazer login, estamos aqui para ajudar.

 

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPode entrar em contato conosco através das seguintes opções:

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

 

Capture d'écran 2024-03-28 140046.png Para tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco quando entrar em contato conosco.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngOnde posso encontrar o meu número de cliente?

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0

Precisa de Ajuda?

  • Email

    Fora do horário de chat, completa o nosso formulário de contato


    Envia o formulário

  • Jeux Olympiques 2024

    Utilize o nosso Chat

    Para um suporte imediato, utiliza o chat do atendimento ao cliente Lyreco usando o botão verde abaixo.

    De 08:30 a 18:00 de 2ªfeira a 6ªfeira