Como adicionar uma direção de entrega à minha conta?

Importante: a opção de adicionar várias moradas é válida apenas para a entrega ao domicílio.

No último passo do processo de encomenda, clique em "Enviar a minha encomenda ao meu domicílio" na coluna "Informação de envio". Isto garante que os dados pessoais dos seus colaboradores são tratados de forma diferente dos dados habituais da empresa. Tenha em conta que esta alteração afeta apenas a encomenda que está a processar.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPara informação adicional, pode contar com a nossa guia do utilizador aqui.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara adicionar uma direção de envio/entrega permanente à sua conta, entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais disponíveis.

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.png Para tal, será necessário indicar o seu número de cliente quando entrar em contato conosco.