Como posso alterar os meus dados pessoais?

Pode atualizar facilmente as suas informações pessoais, como nome, endereço de e-mail e número de telefone, clicando na função ‘Perfil’. Basta fazer login e clicar no ícone do utilizador situado do lado direito da página inicial para começar.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe precisar de assistência, pode entrar em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais disponíveis.