Como alterar as informações comerciais, direção de faturação e direção de entrega?

Atualmente, não é possível alterar pessoalmente a morada da empresa, a morada de entrega ou de faturação, o centro de custo e os detalhes da hierarquia na webshop da Lyreco.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe precisar alterar alguma dessas informações, deve entrar em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais:

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.png Para tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido, o número da fatura ou o número do seu próprio pedido de compra.