Como limitar a gama de artigos disponíveis para os meus funcionários?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe deseja criar um catálogo personalizado com uma gama de artigos predefinidos para os utilizadores só conseguirem encomendar essa gama limitada, contacte o seu Gestor de Conta Lyreco ou com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais: