Como configurar ou adicionar um novo utilizador web?

Pode facilmente solicitar a configuração como novo utilizador web, para poder fazer encomendas diretamente pela Webshop.

1. Abra a Webshop e clique no link Iniciar Sessão no menu horizontal na parte superior e, a seguir, clique no link ‘Criar uma’ no menu que se abre:

2. Uma vez aqui, insira o número da conta que deseja configurar e o número do seu gestor comercial (que pode ser localizado nas faturas ao lado de Comercial) e, em seguida, 'Criado':

3. Cuando tivermos configurado a sua Webshop (normalmente dentro de 24 horas), irá receber um e-mail com seus dados de utilizador e uma senha temporária (será solicitada a alteração da senha como parte do processo inicial de login). Poderá então começar imediatamente a pesquisar produtos e realizar encomendas.