Por que não consigo adicionar à minha encomenda um produto que aparece com stock na webshop?

O departamento de compras da sua empresa pode ter definido restrições a determinados artigos ou estabelecido uma lista de artigos “permitidos”, especificando produtos autorizados e não autorizados para a realização de encomendas à Lyreco.

Consequentemente, mesmo que encontrar um artigo disponível na nossa webshop quando ainda não tiver feito o login à sua conta, poderá não conseguir adicioná-lo à sua encomenda quando fizer o login.

Pode consultar o seu departamento de compras ou o seu gestor de conta Lyreco para obter mais esclarecimentos sobre este assunto e/ou para adicionar produtos à lista de artigos permitidos.