Como realizar uma encomenda rápida?

Localizado no canto superior direito da página inicial da WebShop, vai encontrar um símbolo de cronómetro denominado 'pedido rápido'.

Aqui, terá duas opções convenientes:

1. Escolha 'Formulário de pedido rápido' para inserir os códigos e quantidades dos produtos Lyreco e clique em 'adicionar ao carrinho'.

2. Como alternativa, selecione 'Ordenar de um arquivo'. Esta opção permite copiar e colar os códigos e quantidades dos produtos ou importar o seu pedido diretamente de um arquivo Excel ou CSV. Um modelo foi fornecido nesta opção se preferir utilizá-lo.