Como repetir uma encomenda quando encomendo repetidamente os mesmos artigos?

Para repetir um pedido do seu 'Histórico de pedidos', siga estes simples passos:

1. Navegue até ao seu 'Histórico de pedidos' através do ícone do utilizador quando estiver conectado e selecione o pedido específico que deseja repetir.

2. Na parte inferior do écran, localize e clique em ‘Adicionar todos os produtos ao carrinho’.

3. Ao entrar no seu carrinho de compras, vai verificar que todos os artigos do pedido selecionado foram adicionados.

4. A partir daqui, terá a flexibilidade de acrescentar artigos à encomenda ou de realizar alterações, como excluir produtos que já não são necessários.

Veja também: Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPosso criar minha própria lista de produtos favoritos?