Posso fazer uma encomenda e selecionar a data de entrega pretendida?

Antes de confirmar e validar a sua encomenda, dispõe da flexibilidade de selecionar a data de entrega pretendida, na coluna 'Informação de Entrega', durante o processo de finalização da compra, especificamente na seção “Pode atrasar a data de entrega” e selecionar a data de entrega pretendida.

A alternativa a uma data de entrega específica é a nossa 'Data de entrega otimizada', que fará com que a sua entrega seja realizada na data mais otimizada, no prazo de 3 dias úteis, em alinhamento com os valores ambientais e de sustentabilidade da Lyreco.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe precisar alterar a data de entrega após enviar seu pedido, basta entrar em contato conosco através do recurso ao chat ao vivo localizado abaixo ou ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.png Para tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido ou o número do seu próprio pedido de compra.