A minha encomenda pode ser entregue numa morada alternativa?

1. Quando estiver pronto para realizar a sua encomenda, clique em 'Validação do pedido'

2. Na coluna 'Informação de Entrega', na função 'Selecione um endereço diferente' permite que inserir uma morada em Portugal para a entrega desse pedido:

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngEsta função não vai guardar a morada alternativa para encomendas futuras. Para obter detalhes sobre como adicionar uma morada de entrega permanente, clique aqui.