Como posso editar os produtos do meu carrinho de compras?

Para realizar ajustes nos artigos do seu carrinho, dispõe de várias opções:

Ajustar quantidade: Pode alterar facilmente a quantidade usando as opções de mais e menos ou digitando o número desejado diretamente na caixa de quantidade.

Remover artigos: Se deseja remover artigos do seu carrinho, basta clicar no ícone “lixo” ao lado do artigo. Como alternativa, pode escolher ‘remover tudo’ para limpar todo o carrinho de uma só vez.

Notas pessoais: Além disso, dispõe da opção de adicionar notas de referência pessoais aos produtos.