Posso acompanhar o estado de entrega da minha encomenda?

Pode acompanhar qual o estado de entrega seu pedido online.

1. Faça login na Webshop com a sua conta de utilizador e selecione 'Histórico de pedidos' através do seu 'Perfil'.

2. Procure o seu pedido através do número do pedido ou clique no pedido desejado na visão geral.

3. Abra o seu pedido e clique no botão ‘Consultar condições de entrega’ na parte superior.

4. A barra 'Estado da entrega' vai mostrar o estado em que a entrega do seu pedido se encontra nesse momento.

5. Caso a sua encomenda apareça como 'entregue', clique aqui para saber como pode obter o comprovativo de entrega.