Como obtenho um comprovativo de entrega?

Para ter acesso ao seu Comprovativo de Entrega, siga estes simples passos na nossa webshop.

1. Clique no ícone do utilizador.
Navegue até 'Documentos':

2. E selecione 'Comprovativo de entrega em PDF':

3. Pode então pesquisar por número de entrega, número de pedido ou intervalo de datas.

4. Os documentos solicitados serão enviados por e-mail após uns minutos.

5. Todos os comprovativos de entrega devem conter a assinatura da pessoa que recebeu a encomenda ou o carimbo da empresa. Por vezes contém uma fotografia do comprovativo assinado.

** Tenha em atenção que esta funcionalidade não está disponível para clientes cujas entregas não sejam efetuadas pelos nossos próprios motoristas Lyreco.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara assistência adicional, entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através de um dos seguintes canais: