A minha encomenda ou parte dela está em falta?

Se alguma parte do seu pedido estiver em falta, verifique primeiro o estado da entrega:

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPosso acompanhar o estado de entrega do meu pedido?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe o(s) seu(s) artigos(s) não estiver(em) pendentes de envio ou com entrega direta, entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos canais abaixo e verificaremos o motivo da falta.

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.png Para tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido ou o número do seu próprio pedido de compra.