Posso devolver artigos EPI

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngOs produtos da categoria EPI só podem ser devolvidos com a aprovação prévia da Lyreco. Portanto, entre em contato sempre com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais:

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngPara tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido ou o número do seu próprio pedido de compra ao entrar em contato conosco.