Posso devolver alimentos/bebidas?

Produtos com prazo de validade (alimentos/bebidas) não podem ser devolvidos.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara informar que recebeu um artigo defeituoso ou danificado,

entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais:

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngPara tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido, o número da fatura ou o número do seu próprio pedido de compra e fotos dos danos.