Como pesquiso produtos?

Utilize a barra de pesquisa localizada na parte superior da nossa WebShop .

Aqui, pode pesquisar produtos rapidamente utilizando palavras-chave como “caneta” ou inserindo a referência do código do produto Lyreco, como ‘159543’. Pode começar a sua pesquisa pressionando a tecla ‘Enter’ do teclado ou simplesmente clicando no símbolo verde de pesquisa.

Alternativamente, pode navegar facilmente pelas nossas promoções de artigo, acedendo ao menu de categorias situado no lado esquerdo da página inicial da WebShop .