O que devo fazer se receber um artigo com defeito ou danificado?

A maioria dos artigos com defeito ou danificados podem ser devolvidos gratuitamente no prazo de 30 dias após a entrega.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngConsulte: Como posso devolver um artigo/pedido?

Tenha em consideração que certos artigos, como impressoras, não podem ser devolvidos até que a garantia seja registrada e o fabricante tenha sido contatado primeiro.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSe não conseguir encontrar aqui as informações que precisa ou se o artigo não está em garantia, entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais:

Função de Chat ao vivo localizada abaixo.

Ligar para 808 206 070.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngPara tal, será necessário indicar o seu número de cliente Lyreco, o número do pedido ou o número do seu próprio pedido de compra.