Como posso consultar o preço de um produto? Não há preços visiveís na webshop?

Ao definir os seus artigos favoritos, podemos oferecer preços competitivos para os produtos usados com mais frequência, de forma a gerar uma poupança nos artigos com maior compra. Portanto, o preço é exclusivo para sua conta e poderá visualizar os preços definidos quando estiver conectado à webshop, em vez de navegar sem uma conta associada.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngSe ainda não tem conta na Lyreco Webshop, leia o nosso artigo: Como configurar ou adicionar um novo utilizador web?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngOu entre em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos seguintes canais: