Comment rechercher un tampon sur lyreco.fr ?

Pour rechercher votre tampon à personnaliser, vous disposez de différentes possibilités:

- Via la barre de recherche du site, grâce à la référence du tampon ou avec des mots clés

- Via la catégorie "Tampons"

- Via la boutique dédiée, accessible en cliquant sur "Tampons personnalisables" dans le bandeau bleu en haut de page ou directement ici

Astuce : afin de faciliter votre choix, nous avons indiqué pour chaque tampon le nombre de lignes maximum qu'il peut contenir.

Une fois votre choix effectué, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Personnaliser"