Comment modifier un tampon personnalisé déjà ajouté au panier?

Il est possible de modifier votre tampon personnalisé même après l'avoir ajouté au panier.

Retrouvez les étapes ci-dessous :

1. Afficher le détail du panier de commande

2. En dessous de la référence article du tampon, cliquer sur "Modifier"

3. De retour sur le configurateur de tampon, apporter les modifications souhaitées et ajouter à nouveau au panier

Le tampon est automatiquement mis à jour dans le panier

A NOTER : le tampon modifié ne peut pas être sauvegardé en tant que nouveau modèle

La modification n'est pas possible sur un tampon créé via la fonctionnalité "Commande en masse"