Comment télécharger un Bon à Tirer pour mon tampon personnalisé ?

Au cours de la configuration de votre tampon, il est possible de télécharger un Bon à Tirer (BAT) au format PDF.

Cela permet de valider ou non le rendu final et ainsi éviter toute erreur avant la fabrication.

GIF -Télécharger BAT.gif

Le Bon à Tirer est disponible :

1. Sur la page de personnalisation, en cliquant sur "Bon à Tirer en PDF" en haut à droite

2. Sur la page d'ajout au panier, en cliquant sur "Bon à Tirer en PDF" au-dessus de la prévisualisation du tampon