Il mio ordine non è ancora arrivato

1. Per controllare lo stato dei tuoi ordini, visita la scheda “Stato dell’ordine” nella sezione del tuo profilo quando sei connesso al Webshop.

2. Verranno elencati tutti gli ordini in sospeso.

3. Clicca sull'ordine di cui desideri maggiori informazioni.

Se gli articoli sono in back-order, verranno sicuramente spediti automaticamente non appena saranno disponibili.

Gli articoli in consegna diretta vengono spediti direttamente dal fornitore e potrebbero richiedere più tempo rispetto agli articoli disponibili in magazzino.