Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus, um eine Bestellung aus Ihrer Bestellhistory zu replizieren:
- Navigieren Sie zu Ihrer Bestellhistorie über das Benutzersymbol, wenn Sie eingeloggt sind, und wählen Sie die spezifische Bestellung aus, die Sie wiederherstellen möchten.
- Klicken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Alle Produkte dem Warenkorb hinzufügen.
- Wenn Sie in Ihren Einkaufskorb gehen, werden Sie feststellen, dass alle Artikel der ausgewählten Bestellung hinzugefügt worden sind.
- Von hier aus haben Sie die Möglichkeit, den Auftrag weiter zu ergänzen oder notwendige Änderungen vorzunehmen, z. B. nicht mehr benötigte Artikel zu ergänzen oder zu streichen.